以下のリンクはPDFを利用しています。PDFの読み込みにはAdobe Readerが必要になります。

地鶏肉の検査認証に係る規格・基準等

(改正)地鶏肉の日本農林規格
同・新旧対照表

(改正)認定の技術的基準=地鶏肉の生産行程管理者
同・新旧対照表

(改正)認定の技術的基準=地鶏肉の小分け業者
同・新旧対照表

(改正)地鶏肉の生産行程の検査方法


チックガードと食鳥処理段階の生産行程管理について(07.02.23通知)



格付の表示方法

飲食料品及び油脂の格付の表示の様式及び表示の方法 (別記様式3)



認定申請書類等
以下のリンクはワード文書です

地鶏肉の生産行程管理者認定申請書
    同上  内部規程スキーム(参照用)
    
同上  格付規程スキーム(参照用)

地鶏肉の小分け業者認定申請書

    同上  内部規程スキーム(参照用)
    同上  格付表示規程スキーム(参照用)



トップページへ戻る